Opiniones de Crowdrise (2022) |


Aspectos destacados
Calificación de la comunidad

Calificación aún no determinada

Tarifa de procesamiento $3
Cuota de la campaña de éxito 3%

Revisión de Crowdrise

CrowdRise es la mayor plataforma de recaudación de fondos en línea para la obtención de donaciones benéficas. Fue fundada en 2009 por la poderosa pareja Edward Norton y Shauna Robertson, y Robert y Jeffrey Wolfe: fundadores de la marca de ropa para exteriores Moosejaw.

Aunque CrowdRise se centra en causas no lucrativas, es ciertamente una empresa con fines de lucro. Y con éxito. Tal es así que en 2014, la empresa con sede en Detroit recibió 23 millones de dólares de financiación de Bezos Expeditions, CAA Ventures, Fred Wilson e Index Ventures.

Cómo funciona CrowdRise?

CrowdRise facilita a las personas y organizaciones la financiación de grandes causas. Sólo tienes que configurar un perfil, crear una recaudación de fondos y compartir tu pasión con los demás. Las tarifas son de las más bajas del sector y no hay requisitos de objetivos ni plazos de campaña.

¿Qué honorarios y comisiones cobra CrowdRise??

Crear una recaudación de fondos es gratis. Una vez que empiece a recibir dinero, CrowdRise se quedará con el 3%. Esto incluye las comisiones de la tarjeta de crédito. Esto es menos que la mayoría de las plataformas de recaudación de fondos. Normalmente, los recaudadores de fondos cobran entre un 3% y un 5% más las comisiones de las tarjetas de crédito, lo que suele elevar el coste total al 8%.

Qué hace que CrowdRise sea mejor que otras empresas de crowdsourcing?

Las plataformas de recaudación de fondos para buenas causas son un negocio competitivo. CrowdRise ha conseguido crear un plan de negocio rentable que ha atraído a grandes bolsillos. Estas son las ventajas que diferencian a CrowdRise:
– No hay requisitos de objetivos
– No hay plazos para la campaña
– Simple programa de tarifas
– Sólo el 3% (a veces menos) de las donaciones se destina a las comisiones
– Las comisiones de las tarjetas de crédito están incluidas en la tarifa de la plataforma.

Divulgación de SuperMoney: SuperMoney.com es un servicio independiente apoyado por publicidad. El propietario de este sitio web
puede ser compensado a cambio de la colocación destacada de ciertos productos y servicios patrocinados, o su clic
sobre los enlaces publicados en este sitio web. Lea más…
Descargo de responsabilidad editorial: El contenido editorial y generado por el usuario en esta página no es proporcionado o comisionado por el emisor. Las opiniones expresadas aquí son sólo del autor y no han sido aprobadas ni respaldadas por ninguna institución financiera, incluidas las que son socios publicitarios.

Mensaje de Crowdrise

La plataforma de recaudación de fondos online más flexible y con más funciones a un precio inmejorable. Una plataforma robusta y fácil de usar que te ayuda a recaudar más dinero y a involucrar a más donantes que nunca.

Aprovecha la tecnología que convierte a GoFundMe en el líder mundial de la recaudación de fondos social para beneficiar a tu causa. Como líder mundial en la recaudación de fondos en las redes sociales, aplicamos nuestra experiencia en el comportamiento de los donantes y en la optimización de la recaudación de fondos a nuestras soluciones y servicios para que su organización pueda aprovechar nuestra ciencia de datos para mejorar la conversión de los donantes y para que las campañas de recaudación de fondos tengan más éxito.